Gottesdienste

In unserer Ev.-luth. St. Christophorus Kirche findet eine bunte Vielfalt an Gottesdiensten statt. Neben dem klassischen Hauptgottesdienst am Sonntag um 09:30 Uhr, bereichern auch die Kleinsten unserer Gemeinde die Kirche mit ihrem lebendigen Geist. In der Kinderkirche oder bei den Kirchenmäusen bringen wir den Kindern den Glauben näher.

Hinweis: Aufgrund der aktuellen Situation ist es uns nicht möglich, alle Gottesdienste in vollem Umfang durchzuführen. Der Hauptgottesdienst findet sonntags unter Anwendung der Abstands- und Hygienevorschriften in Kurzform statt.

Wir sind trotzdem dankbar, wieder ein wenig Normalität in das Leben unserer Gemeinde bringen zu können und hoffen, viele von euch bei uns begrüßen zu dürfen.

Gottesdienste auf einem Blick

• 29.11.2020 - 10.30 Uhr Gottesdienst zum 1. Advent Pastor Anderson Kopp

Anfragen

Sie möchten Ihr Kind in unsere Gemeinde taufen lassen oder den Bund der Ehe schließen?

Dazu bieten wir die Möglichkeit. Wenden Sie sich dazu an unsere Pfarramtssekretärin oder Pastor Kopp.