Gottesdienste

In unserer Ev.-luth. St. Christophorus Kirche findet eine bunte Vielfalt an Gottesdiensten statt. Neben dem klassischen Hauptgottesdienst am Sonntag um 09:30 Uhr, bereichern auch die Kleinsten unserer Gemeinde die Kirche mit ihrem lebendigen Geist. In der Kinderkirche oder bei den Kirchenmäusen bringen wir den Kindern den Glauben näher.

Gottesdienste auf einem Blick

• Die nächsten Gottesdienste finden statt am:
  • Sonntag, 15.05.2022: 09.30 Uhr Hauptgottesdienst / Pastor Anderson Kopp

Hinweis: Aufgrund der aktuellen Situation ist es uns nicht möglich, alle Gottesdienste in vollem Umfang durchzuführen. Der Hauptgottesdienst findet sonntags unter Anwendung der Abstands- und Hygienevorschriften in Kurzform statt.

Wir sind trotzdem dankbar, wieder ein wenig Normalität in das Leben unserer Gemeinde bringen zu können und hoffen, viele von euch bei uns begrüßen zu dürfen.

Live-Übertragung des sonntäglichen Gottesdienstes