Liebe Kinder, liebe Eltern, liebe Großeltern, liebe Vördener*innen!

Von Karfreitag (02.04.2021) bis Ostermontag (05.04.2021) möchten wir alle zu einem interaktiven, religiösen Erlebnisspaziergang durch Vörden einladen.

Wann? Wo? Wie?

Jeweils von 10-19 Uhr habt ihr die Möglichkeit, an 6 Stationen in Vörden die Ostergeschichte hautnah zu erleben.

Was braucht ihr dazu? Gute Laune, Lust auf ein bisschen Bewegung, eine Kleinigkeit zu Essen und zu Trinken, ein kleines Handtuch und wer mag ein Handy.

Start ist der Bibelgarten vor der St. Christophorus- Kirche. Von dort macht ihr euch – wie Jesus- auf den besonderen Weg in Richtung Ostern.

Diese und auch die weiteren 5 Stationen sind mit einer kleinen Geschichte, einem passenden Symbol und teilweise auch mit einer kleinen Mitmach-Aktion bestückt.

So kann man die Ostergeschichte Jesu    hautnah (mit)erleben.

Viel Spaß dabei wünscht …

P.S.: Über ein Feedback in Wort oder Bild freuen wir uns.

Kg.voerden@evlka.de